代院長宣佈 朴槿惠 彈劾案太緊張 頭頂髮捲現身登韓網熱搜

代院長宣佈 朴槿惠 彈劾案太緊張 頭頂髮捲現身登韓網熱搜



母親節禮物要送什麼比較好 塔吉特貝里斯牛奶千層 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃

:

朴槿惠彈劾案10日宣判,8位法官一致贊成通過彈劾。南韓憲法法院代院長李貞美今天在走進憲法法院時,頭頂還帶著2支忘記拿掉的粉紅色塑膠髮捲,引起網友熱烈討論,紛紛留言「您辛苦了」。

擷取自尹鍾信 instagram。
李貞美今天在南韓電視台現場轉播下,頂著2支髮捲現身,足以顯示她對彈劾案最終宣判的緊張程度,「李貞美」也立刻登上南韓最大入口網站NAVER熱搜關鍵字第4名,南韓知名藝人尹鍾信更在IG上說,看到這張照片,讓他覺得有些心酸。

底下有許多網友留言說「您辛苦了」、「希望案件結束後能好好休息」。

★更多相關新聞

從選舉女王到慘遭罷免下台 南韓總統朴槿惠18年政治生涯戛然而止
朴槿惠確定下台 南韓正反兩派都哭了
南韓法院罷免朴槿惠 爆警民衝突釀2死
朴槿惠遭彈劾下台 這些國家元首也面臨同樣命運
朴槿惠懶人包:閨密和特權的一團爛帳

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

台北母親節蛋糕 推薦 荔枝優格千層 超人氣月銷6000個









母親節蛋糕 台中 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕作法 carol 超人氣月銷6000個













母親節蛋糕推薦 高雄 塔吉特芒果 超人氣月銷6000個



















母親節卡片設計 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕 網購熱銷
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR