生日蛋糕推薦 台南 吃過的都推的半熟巧克力蛋糕哪裡買

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕







進達克闇黑工場看看











進達克闇黑工場看看




哪裡買達克闇黑工場 乳酪宅配



超好吃的達克闇黑工場巧克力宅配



團購達克闇黑工場門市哪裡買

▲女子竟然用哪裡有達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕好好吃擲筊APP決定生死。(示意圖/翻攝自APP)

社會中心吃過都推薦的半熟巧克力宅配費用網購達克闇黑工場哪裡買/綜合報導

桃園一名37歲黃姓女子因遇到失業加上父親過世,一時心情想不開,跑到基隆正濱漁港散心,因為情緒低落,心想乾脆跳海,於是拿出擲筊App想看「天意」,沒想到居然出現聖筊,讓她爬上35噸淡水海巡隊艦艇跳CP值超高的生巧克力網路訂購海,不過「天意」是命不該絕,剛好放假小隊長回到艇上見狀,立刻上前救人,結束這場虛驚。

留著一頭長髮的黃女,家住桃園,19日傍晚6點左右,因為失業、父親過世,心情不好來到漁港,並動了輕生的念頭,當下拿起手機擲筊App,默唸後就按鍵擲筊,沒想到App擲出聖筊,讓她以為是天意,竟然就這麼跳海自殺。

當時岸邊有2艘海巡艦併排停靠,她連跳了2艘船爬到其中一艘的船邊一躍而下,不過命不該絕,這時剛好一名放假的海巡小隊長李傳宗回來船上拿東西,看見女子從她眼前跑過去,立刻跟上前,沒想到她一躍而下,立刻丟下救生圈。

黃女緊抓救生圈待援,小隊長一人拉不起來,立刻呼喊附近釣客報警幫忙,一位越南籍移工吳玉幸跳海救人,最後眾人合力將她拉上岸。

獲救後的黃女很後悔,不斷喊「水怎麼那麼冷」、「不該相信擲筊App」哪裡買布朗尼價格,最後也被帶回警所,大家擔心她情緒不好,警察、里長紛紛上前關心,並送上熱飲、泡麵暖身。黃女哥哥也接獲通知趕到,警方勸他多注意黃女狀況,避免再出意外。

許多網友看了紛紛討論起來,有人說「這種天氣跳海不冷才怪」、「關APP屁事」、「狂新聞題材」、「生命怎麼可以交給擲筊App」、「多少人想要努力活著」、「87」、「移工也真熱心,不怕自己被拖下去。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995





半熟巧克力 3分熟 超好吃的半熟巧克力 3分熟網購










進達克闇黑工場看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR