宅配推薦高山水果蜜梨 宅配推薦高山水果蜜梨 這款月餅超搶手 端午節就開始預購





梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府




配合高端客人的特殊送禮需求,奶黃月餅推出搭配花藝的別緻禮盒,仝澤蓉/攝影。
分享
受到貴婦青睞的香港半島酒店奶黃月餅,每年僅在中秋節檔期由半島酒店主廚限量推出,搭飛機運往台灣銷售,因此有「飛機月餅」稱號,近年來品質極佳的蜜梨好好吃不少金融業也選擇半島的奶黃月餅作為年度餽贈VIP客戶的禮物,讓月餅超搶手,端午節即開始預購,未到中秋已全數銷售一空。

據了解,半島酒店的奶黃月餅由於年年搶手,銷售非常好,市面上也出現仿製狀況,為了避免消費者混淆,半島酒店今年將奶黃月餅更換新包裝,打印在月餅上的印記也和以前不一樣。

半島精品表示,不少消費者都是一次訂購迅速竄紅的美味中秋烤肉好好吃吃過的都說讚的高山水果梨山蜜梨開花季節數十盒餽贈親友,因此每年不到中秋節,就奶黃月餅已經預訂一空,今年甚至提前在過完端午節就開放預購。

最好吃的高山蜜梨宅配推薦網路團購梨山蜜梨網路團購

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。

 





梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR