吃過的都推的中秋禮品 吃過的都推的中秋禮品 新台幣開盤 貶值2.4分





梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府




新台幣今日早盤以30.130元兌1美元,貶值2.4分開出。聯合報系資料照/記者蘇健忠攝影
分享


新台幣今(15)日早盤以30.130元兌1美元,貶值2.4分開出。

新台幣昨極品高山水果蜜梨禮盒照片網購熱銷中秋月餅好好吃日以30.106元兌1美元,貶值5分作收,今早北韓再射飛彈,韓元下挫至1135附近,新台幣開盤亦跟著韓元腳步下跌。

好吃到停不了口的梨山水果蜜梨營養成分極品高山水果梨山蜜梨現摘>CP值超高的中秋月餅宅急便

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。

 





梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR